Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Richard Stradtmann

Spaghetti mit Mandelpesto, Erbsen und Schinken Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe, jung

  • Pfeffer

  • 150 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 250 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 9 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Honig

  • 120 g

    Serranoschinken, in dünnen Scheiben

  • 50 g

    Schalotte

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 400 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 1178

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 74 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandelblättchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten goldbraun rösten (Gas 3, Umluft 6-8 Minuten bei 180 Grad). 100 g abwiegen und mit Milch, Schlagsahne und 1 Prise Salz aufkochen. Mindestens 3 Stunden, besser aber über Nacht, ziehen lassen. Danach durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen.

  • 2

    Inzwischen den Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Petersilie abzupfen und grob hacken. Beides mit 20 g Mandelblättchen, 7 El Öl, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Pürierstab grob pürieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

  • 3

    Den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit dem restlichen Öl in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 4

    Schalotten pellen, fein würfeln und im Olivenöl bei milder Hitze unter Rühren ohne Farbe anschwitzen. Erbsen zugeben, mit der Mandelmilch aufkochen und mit der in wenig Wasser aufgelösten Stärke binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der Mandelsauce mischen. Den Schinken und die restlichen Mandelblättchen unterheben. Mit dem Mandelpesto servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Mandelpesto, Erbsen und Schinken Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe, jung

  • Pfeffer

  • 150 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 250 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 9 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Honig

  • 120 g

    Serranoschinken, in dünnen Scheiben

  • 50 g

    Schalotte

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 400 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 1178

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 74 g

    Fett

/>