* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
Tabasco
200 g
Shiitake-Pilz
75 g
Schalotte
4 El
Olivenöl
75 g
Butter
1 El
Worcestershiresauce
700 g
Entenleber
0.5 Bund
glatte Petersilie
50 g
Parmesan
400 g
Spaghetti
150 ml
Marsala, trocken, Dessertwein
Angaben pro Portion
907
Kilokalorien
84 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Pilze von den Stielen befreien. Schalotten und Knoblauch pellen. Pilze und Schalotten in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Beides zusammen in 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, den Knoblauch dazupressen,1 weitere Minute unter Rühren braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vollständig abkühlen lassen, dann mit der Butter, Worcestershiresauce und Tabasco in die Küchenmaschine füllen und auf hoher Stufe ca. 30 Sekunden pürieren. Bei Zimmertemperatur abgedeckt zur Seite stellen.
2
Die Entenleber von Fett und Sehnen befreien. Die Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Parmesan auf dem Käsehobel hobeln. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3
Inzwischen das restliche Olivenöl erhitzen. Die Leber rundherum bei starker Hitze 4 Minuten braten, salzen und pfeffern, dann herausnehmen und abgedeckt warm stellen. Den Bratansatz mit Marsala ablöschen und auf 1/3 einkochen lassen. Leber und Petersilie zugeben und durchschwenken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die bissfest gekochten Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Die Pilzbutter untermischen. Mit dem Leberragout anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
Tabasco
200 g
Shiitake-Pilz
75 g
Schalotte
4 El
Olivenöl
75 g
Butter
1 El
Worcestershiresauce
700 g
Entenleber
0.5 Bund
glatte Petersilie
50 g
Parmesan
400 g
Spaghetti
150 ml
Marsala, trocken, Dessertwein
Angaben pro Portion
907
Kilokalorien
84 g
Kohlenhydrate
50 g
Eiweiß
41 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .