* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Salz, Pfeffer
1
Zwiebel, mittelgroß
2 St.
rote Paprikaschote
500 g
Tortellini
1 Bund
Rucola
100 g
Salami in dickeren Scheiben
3 El
Rotweinessig
2 El
grünes Pesto aus dem Glas
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Tortellini nach Packungsanweisung garen und sehr gut abtropfen lassen.
2
Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rucola waschen und grob hacken. Salami klein Würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
3
In einer Salatschüssel den Rotweinessig mit dem Pesto, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. Alle Zutaten darin wenden, kurz ziehen lassen und anrichten.
Salz, Pfeffer
1
Zwiebel, mittelgroß
2 St.
rote Paprikaschote
500 g
Tortellini
1 Bund
Rucola
100 g
Salami in dickeren Scheiben
3 El
Rotweinessig
2 El
grünes Pesto aus dem Glas
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .