Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Der schnelle Apfelkuchen Rezept

90 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 2 kg

    Apfel

  • Zimt

  • Gewürznelke, gemahlen

  • 300 g

    Zucker

  • 300 g

    Grieß

  • 300 g

    Mehl

  • 1 Päckchen

    Backpulver

  • 250 g

    Butterflocken

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In einer großen Schüssel werden: Zucker, Grieß, Mehl und Backpulver zusammen gemischt.

  • 2

    In einer zweiten großen Schüssel vermischt man die geschälten, entkernten, geraspelten Äpfel mit Zimt und Nelkenpulver.

  • 3

    Das Backblech mit Backpapier auslegen und ein Drittel der festen Mischung aus der 1. Schüssel darauf verteilen. Darüber die Hälfte der Apfelmischung aus der 2. Schüssel verteilen. Dann wieder ein Drittel aus der 1. Schüssel; die Hälfte aus der 2. Schüssel. 1/3 aus 1. Schüssel.

  • 4

    Butter schmelzen und die Hälfte davon in dünnen Linien auf der Mischung verteilen. Bei 180 °C 30 Minuten backen.

  • 5

    Nach 30 Minuten die 2. Hälfte der Butter ebenfalls in dünnen Linien über den Kuchen leeren und nochmals eine halbe Stunde backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Der schnelle Apfelkuchen Rezept"


  • 2 kg

    Apfel

  • Zimt

  • Gewürznelke, gemahlen

  • 300 g

    Zucker

  • 300 g

    Grieß

  • 300 g

    Mehl

  • 1 Päckchen

    Backpulver

  • 250 g

    Butterflocken

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>