* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
250 g
Margarine
300 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 Prisen
Salz
2 Tl
Zimt
5 St.
Ei
3 El
Rum
200 g
Mehl
200 g
Speisestärke
1 Pk.
Backpulver
3 El
Kakao
Angaben pro Portion
236
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät gut durchmischen und in eine gefettete Backform geben (Masse reicht für eine Kastenform von 30 cm).
2
Bei 160 °C für 60 Minuten backen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .