* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
3
Eiweiß
90 g
Zucker
100 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Eiweiß mit Kristallzucker, Vanillezucker und Puderzucker (gesiebt) steif schlagen.
2
Bei Wunsch Lebensmittelfarbe dazu geben, um die Windringerl zu färben.
3
Mit einem Spritzbeutel Ringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech spritzen.
4
Bei Wunsch mit Zuckerstreusel bestreuen.
5
Im Backrohr bei 50 °C - 70 °C etwa 4 - 5 Stunden trocknen. Mit einem Kochlöffel die Türe einen Spalt offen halten.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .