* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Knoblauchzehe
2
getrocknete rote Chilischoten
Salz
0.5 Bund
glatte Petersilie
6 El
Olivenöl
100 g
TK-Garnelen (geschält und gegart, aufgetaut)
200 g
Spaghetti
150 g
Erbse, tiefgekühlt
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
744
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Petersilie fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren und entkernen, Schoten zerbröseln.
2
Öl in einer großen Pfanne nicht zu stark erhitzen. Abgetropfte Garnelen, Knoblauch und Chili darin bei milder Hitze braten, bis der Knoblauch glasig ist.
3
Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Petersilie und Zitronensaft nach Geschmack untermischen, evtl. salzen.
Portionen
3
Knoblauchzehe
2
getrocknete rote Chilischoten
Salz
0.5 Bund
glatte Petersilie
6 El
Olivenöl
100 g
TK-Garnelen (geschält und gegart, aufgetaut)
200 g
Spaghetti
150 g
Erbse, tiefgekühlt
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
744
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
33 g
Fett
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