* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 El
Öl
300 g
gewürztes Mett
3 Tl
Currypulver
1 Dosen
Pizzatomaten (400 g EW)
30 g
Rosine
200 g
Penne
30 g
Cashewkern, geröstet, gesalzen
Angaben pro Portion
983
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
50 g
Fett
1
1.Zwiebeln so abziehen, dass sie am Wurzelansatz noch zusammenhalten und längs achteln. In einer beschichteten Pfanne 2 El Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei milder Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen.
2
Mett im Bratfett grob-krümelig anbraten. Currypulver darüberstäuben, Knoblauchzehe dazupressen, beides kurz mitbraten. Pizzatomaten und Rosinen zugeben. Offen aufkochen und bei sehr milder Hitze 10 Min. köcheln. Nach 5 Min. die Zwiebeln unterheben.
3
Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Cashewkerne grob hacken.
4
Nudeln abgießen, Kochwasser dabei auffangen. Nudeln abtropfen lassen. 6-8 El Nudelwasser zum Currysugo geben, mit den Nudeln und Cashewkernen anrichten.
Portionen
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 El
Öl
300 g
gewürztes Mett
3 Tl
Currypulver
1 Dosen
Pizzatomaten (400 g EW)
30 g
Rosine
200 g
Penne
30 g
Cashewkern, geröstet, gesalzen
Angaben pro Portion
983
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
50 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .