Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Currysugo Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    gewürztes Mett

  • 3 Tl

    Currypulver

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten (400 g EW)

  • 30 g

    Rosine

  • 200 g

    Penne

  • 30 g

    Cashewkern, geröstet, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 983

    Kilokalorien

  • 87 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1.Zwiebeln so abziehen, dass sie am Wurzelansatz noch zusammenhalten und längs achteln. In einer beschichteten Pfanne 2 El Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei milder Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen.

  • 2

    Mett im Bratfett grob-krümelig anbraten. Currypulver darüberstäuben, Knoblauchzehe dazupressen, beides kurz mitbraten. Pizzatomaten und Rosinen zugeben. Offen aufkochen und bei sehr milder Hitze 10 Min. köcheln. Nach 5 Min. die Zwiebeln unterheben.

  • 3

    Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Cashewkerne grob hacken.

  • 4

    Nudeln abgießen, Kochwasser dabei auffangen. Nudeln abtropfen lassen. 6-8 El Nudelwasser zum Currysugo geben, mit den Nudeln und Cashewkernen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Currysugo Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    gewürztes Mett

  • 3 Tl

    Currypulver

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten (400 g EW)

  • 30 g

    Rosine

  • 200 g

    Penne

  • 30 g

    Cashewkern, geröstet, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 983

    Kilokalorien

  • 87 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>