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Matthias Haupt

Cremige Pilzpasta Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Pilz, gemischt, z. B. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge

  • 25 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Bavette

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben, unbehandelt

  • 2 El

    glatte Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 711

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pilze putzen und halbieren. Tomaten in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anbraten, Pilze zugeben und bei starker Hitze unter Rühren 3 Min. braten. Tomaten und 200 ml Nudelkochwasser zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. kochen lassen.

  • 3

    Schlagsahne halb steif schlagen, Zitronenschale unterrühren. Nudeln abgießen und unter die Pilze mischen. Sahne und Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cremige Pilzpasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Pilz, gemischt, z. B. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge

  • 25 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Bavette

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben, unbehandelt

  • 2 El

    glatte Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 711

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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