* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
200 ml
Fleischbrühe (bei Umluft 400 ml)
50 g
entsteinte Backpflaumen
1 El
Speisestärke
250 g
Zwiebel
250 g
Möhre
2 Tl
körnigen Senf
2 Tl
Honig
1.25 kg
Kasseler (ohne Knochen)
2 El
Öl
200 ml
lieblicher Cidre
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Zwiebeln vierteln. Möhren schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Senf und Honig verrühren, das Fleisch damit bestreichen.
2
Öl in einem Bräter erhitzen und das Gemüse darin von beiden Seiten bei starker Hitze 2-3 Min. anbraten. Cidre und Fleischbrühe dazugießen und aufkochen. Fleisch in den Bräter legen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Backpflaumen in den Bräter geben.
3
Am Ende der Garzeit Gemüse auf eine Platte geben. Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie wickeln. Im ausgeschalteten Ofen auf dem Gemüse warm halten.
4
Den Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und die Sauce leicht damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
Salz
Pfeffer
200 ml
Fleischbrühe (bei Umluft 400 ml)
50 g
entsteinte Backpflaumen
1 El
Speisestärke
250 g
Zwiebel
250 g
Möhre
2 Tl
körnigen Senf
2 Tl
Honig
1.25 kg
Kasseler (ohne Knochen)
2 El
Öl
200 ml
lieblicher Cidre
Angaben pro Portion
333
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .