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Matthias Haupt

Waldorf-Kasseler Rezept

25 Min.

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4

Portionen


  • 1

    großen säuerlichen Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Knollensellerie

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 175 g

    Staudensellerie

  • 250 g

    Kasselerbraten

  • 6 El

    Joghurtmayonnaise

  • 30 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knollensellerie schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Apfel waschen und entkernen. Zuerst in Scheiben, dann in sehr feine Streifen schneiden. Sellerie und Äpfel in einer großen Schüssel mit Zitronensaft mischen.

  • 2

    Staudensellerie waschen und entfädeln. Zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs in feine Streifen schneiden. Kasselerbraten in sehr feine Streifen schneiden.

  • 3

    Alles mit Joghurtmayonnaise vermengen. Walnusskerne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Waldorf-Kasseler Rezept"


4

Portionen


  • 1

    großen säuerlichen Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Knollensellerie

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 175 g

    Staudensellerie

  • 250 g

    Kasselerbraten

  • 6 El

    Joghurtmayonnaise

  • 30 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 330

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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