* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
großen säuerlichen Apfel
Salz
Pfeffer
250 g
Knollensellerie
1 El
Zitronensaft
175 g
Staudensellerie
250 g
Kasselerbraten
6 El
Joghurtmayonnaise
30 g
Walnusskern
Angaben pro Portion
330
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Knollensellerie schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Apfel waschen und entkernen. Zuerst in Scheiben, dann in sehr feine Streifen schneiden. Sellerie und Äpfel in einer großen Schüssel mit Zitronensaft mischen.
2
Staudensellerie waschen und entfädeln. Zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs in feine Streifen schneiden. Kasselerbraten in sehr feine Streifen schneiden.
3
Alles mit Joghurtmayonnaise vermengen. Walnusskerne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft würzen.
Portionen
1
großen säuerlichen Apfel
Salz
Pfeffer
250 g
Knollensellerie
1 El
Zitronensaft
175 g
Staudensellerie
250 g
Kasselerbraten
6 El
Joghurtmayonnaise
30 g
Walnusskern
Angaben pro Portion
330
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .