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Matthias Haupt

Hase in Form Rezept

40 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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  • 150 g

    Marzipanrohmasse (z. B. Marzipandecke von Schwartau)

  • 200 g

    dunkle Schokoladenglasur

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    weiße Kuvertüre

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aus der ausgerollten Marzipanrohmasse mit 8 mittelgroßen Ausstechformen (ca. 4x3 cm) Hasen (oder Hühner) ausstechen und mit der Form auf Backpapier setzen.

  • 2

    Schokoladenglasur hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Glasur darin schmelzen lassen. Die Schoko-Mischung sofort in die Ausstechformen verteilen und bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.

  • 3

    Weiße Kuvertüre hacken, 25 g in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen, 25 g Kuvertüre hineingeben und unter Rühren schmelzen. In einen Einwegspritzbeutel geben, die Spitze abschneiden und die Figuren mit der weißen Kuvertüre verzieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hase in Form Rezept"


  • 150 g

    Marzipanrohmasse (z. B. Marzipandecke von Schwartau)

  • 200 g

    dunkle Schokoladenglasur

  • 50 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    weiße Kuvertüre

Angaben pro Portion


  • 307

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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