* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
150 g
Marzipanrohmasse (z. B. Marzipandecke von Schwartau)
200 g
dunkle Schokoladenglasur
50 ml
Schlagsahne
50 g
weiße Kuvertüre
Angaben pro Portion
307
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Aus der ausgerollten Marzipanrohmasse mit 8 mittelgroßen Ausstechformen (ca. 4x3 cm) Hasen (oder Hühner) ausstechen und mit der Form auf Backpapier setzen.
2
Schokoladenglasur hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Glasur darin schmelzen lassen. Die Schoko-Mischung sofort in die Ausstechformen verteilen und bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.
3
Weiße Kuvertüre hacken, 25 g in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen, 25 g Kuvertüre hineingeben und unter Rühren schmelzen. In einen Einwegspritzbeutel geben, die Spitze abschneiden und die Figuren mit der weißen Kuvertüre verzieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .