* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
20
Pfefferminzblätter
150 ml
Schlagsahne
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Honig
1 Beutel
Gelatine Fix (z. B. Dr. Oetker)
Angaben pro Portion
392
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Schlagsahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt, Pfefferminzblätter und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Gelatine Fix mit den Quirlen des Handrührers bei kleinster Stufe 1 Min. unterrühren. Sahne in mehreren Portionen unterheben. In 2 Schälchen (à 200 ml Inhalt) füllen und mind. 2 Std. kalt stellen.
2
Die Schälchen vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und die Mousse auf Teller stürzen. Mit etwas Honig beträufelt servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .