* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
100 g
Pumpernickel
4 El
Kirschwasser
1 Gläser
Schattenmorellen (320 g EW)
1 El
Zucker
2 Tl
Speisestärke
100 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
85 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
100 g Pumpernickel grob zerbröseln und auf 2 Gläser verteilen. Mit je 2 El Kirschwasser tränken.
2
1 Glas Schattenmorellen (320 g EW) abgießen, dabei 100 ml vom Saft auffangen. Den Saft mit 1 El Zucker und 2 Tl Speisestärke verrühren und in einem Topf unter Rühren aufkochen. Schattenmorellen zugeben und lauwarm abkühlen lassen. Auf dem Pumpernickel verteilen.
3
100 ml Schlagsahne und 1 Pk. Vanillezucker mischen, steif schlagen und kurz vor dem Servieren auf das Kirschkompott geben.
Portionen
100 g
Pumpernickel
4 El
Kirschwasser
1 Gläser
Schattenmorellen (320 g EW)
1 El
Zucker
2 Tl
Speisestärke
100 ml
Schlagsahne
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
560
Kilokalorien
85 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
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