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Matthias Haupt

Marsala-Schaum Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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3

Portionen


  • 1

    Zimtstange

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • 250 g

    Rhabarber

  • 100 ml

    Rhabarbersaft, + 1 El

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 150 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 70 g

    Zucker, + 1 El

  • 125 ml

    Marsala

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rhabarber schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Rhabarbersaft, 1 El Zucker und Zimtstange in einem Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit 1 El Rhabarbersaft verrühren, zugeben und unter Rühren einmal aufkochen. Rhabarber zugeben und bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Min. gar ziehen lassen. Zimtstange entfernen und TK-Himbeeren untermischen.��

  • 2

    Eigelb und 70 g Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. sehr schaumig schlagen. Marsala nach und nach unter ständigem Rühren zugießen. ��

  • 3

    Das Kompott in Dessertschälchen verteilen und den Marsala-Schaum darübergeben. ��



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marsala-Schaum Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zimtstange

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • 250 g

    Rhabarber

  • 100 ml

    Rhabarbersaft, + 1 El

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 150 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 70 g

    Zucker, + 1 El

  • 125 ml

    Marsala

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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