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Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
1 El
Olivenöl
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Milch
100 g
Crème fraîche
2 El
körniger Senf
Angaben pro Portion
428
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
4 Stück Frischhaltefolie (à 20x20 cm) jeweils auf einer Seite mit etwas Olivenöl bestreichen. Folienstücke mit der geölten Seite nach oben in je 1 Tasse legen. 1 Ei aufschlagen und auf die Folie geben. Folie wie ein Säckchen verschließen und mit Garn fest zubinden. Übrige Eier genauso einpacken.
2
Brühe, Milch und Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und den Senf unterrühren. Sauce warm halten.
3
Eiersäckchen an einem Stab (z. B. Kochlöffelstiel) festbinden. Dabei das Garn so kurz binden, dass die Eiersäckchen den Topfboden nicht berühren. In kochendes Wasser geben, Topf vom Herd ziehen und die Eier 3-4 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und die Eier aus der Folie lösen. Die Eier heiß mit der Sauce servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.
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