* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
4
Ei, Kl. M
Salz
Semmelbrösel
20 g
Zucker
50 g
Mehl
40 g
Speisestärke
1 Tl
Backpulver
4 El
grob gehackter Dill
200 g
Meerrettichfrischkäse
250 g
Magerquark
2 Tl
scharfer Senf
200 g
Räucherlachs (in dünnen Scheiben)
Angaben pro Portion
160
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Eier mit Zucker und 1 Tl Salz mit den Quirlen des Handrührers auf höchster Stufe 7-8 Min. cremig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darübersieben und unterheben. 2 El Dill unterheben.
2
Ein Backblech (40x35 cm) mit Wasser anfeuchten, mit Backpapier auslegen. Dann den Teig dünn daraufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 6-8 Min. backen.
3
Ein Geschirrtuch dünn mit Semmelbröseln bestreuen. Biskuitboden mit dem Papier nach oben auf das Tuch stürzen. Papier mit etwas Wasser einstreichen und vorsichtig abziehen.
4
Frischkäse und Quark mit Senf und etwas Salz glatt rühren. 2 El Dill unterheben. Frischkäsemischung auf den Teig streichen und mit Lachs belegen.
5
Teig mithilfe des Tuchs aufrollen und 1 Std. kalt stellen. In Scheiben geschnitten servieren.
4
Ei, Kl. M
Salz
Semmelbrösel
20 g
Zucker
50 g
Mehl
40 g
Speisestärke
1 Tl
Backpulver
4 El
grob gehackter Dill
200 g
Meerrettichfrischkäse
250 g
Magerquark
2 Tl
scharfer Senf
200 g
Räucherlachs (in dünnen Scheiben)
Angaben pro Portion
160
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .