* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Ei, Kl. M
0.5
rote Paprikaschote
0.5
gelbe Paprikaschote
1
Knoblauchzehe, gehackt
1
rote Zwiebel, gewürfelt
1 El
Paprikapulver, edelsüß
1 El
Paprikapulver, edelsüß
1 El
Öl
1 Tl
Zitronensaft
5 El
Salatmayonnaise
Angaben pro Portion
370
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen und grob hacken �.
2
Paprikaschoten putzen, fein würfeln und mit Paprikapulver in 1 El Öl leicht erhitzen und in einer Schüssel mit Knoblauch, Zitronensaft und Zwiebel mischen.
3
Alles mit Salatmayonnaise verrühren, die gehackten Eier unterheben, salzen und pfeffern.��
Portionen
8
Ei, Kl. M
0.5
rote Paprikaschote
0.5
gelbe Paprikaschote
1
Knoblauchzehe, gehackt
1
rote Zwiebel, gewürfelt
1 El
Paprikapulver, edelsüß
1 El
Paprikapulver, edelsüß
1 El
Öl
1 Tl
Zitronensaft
5 El
Salatmayonnaise
Angaben pro Portion
370
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
32 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .