* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
100 g
Champignon
50 g
Erbse, tiefgekühlt
0.5 Bund
Schnittlauch
6 El
Salatmayonnaise
1 El
körnigen Senf
Angaben pro Portion
385
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
1.Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen, grob hacken.
2
Champignons putzen und fein schneiden. TK-Erbsen in kochendes Salzwasser geben und 1 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
Alles mit Salatmayonnaise und körnigem Senf mischen. Gehackte Eier unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
8
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
100 g
Champignon
50 g
Erbse, tiefgekühlt
0.5 Bund
Schnittlauch
6 El
Salatmayonnaise
1 El
körnigen Senf
Angaben pro Portion
385
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
33 g
Fett
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