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Matthias Haupt

Ei mit Erbsen, Champignons und Senf Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 8

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Champignon

  • 50 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 6 El

    Salatmayonnaise

  • 1 El

    körnigen Senf

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1.Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen, grob hacken.

  • 2

    Champignons putzen und fein schneiden. TK-Erbsen in kochendes Salzwasser geben und 1 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    Alles mit Salatmayonnaise und körnigem Senf mischen. Gehackte Eier unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ei mit Erbsen, Champignons und Senf Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Champignon

  • 50 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 6 El

    Salatmayonnaise

  • 1 El

    körnigen Senf

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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