* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Ei, Kl. M
0.5
säuerlicher Apfel
2
Frühlingszwiebel
100 g
Vollmilchjoghurt
2 El
Salatmayonnaise
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
274
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 9 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen, grob hacken .
2
Apfel entkernen und fein würfen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Beides mit Vollmilchjoghurt und Salatmayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse fein schneiden und mit den gehackten Eiern unterheben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .