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Portionen
2
Schalotte, klein
Salz
Pfeffer
5
Ei, Kl. M
5 Stiele
Kerbel
1 Tl
scharfer Senf
1 El
Himbeeressig
1 Tl
Zucker
2 El
Walnussöl
2 El
Olivenöl
750 g
grüner Spargel
100 g
Mehl
100 g
Semmelbrösel
1 l
Frittierfett
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Schalotten und Kerbel fein hacken. Mit Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Walnussöl und Olivenöl dazugeben und gründlich verrühren.
2
Spargel putzen, die Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser 6 Min. kochen, abtropfen lassen. Vinaigrette sofort darübergeben und den Spargel darin ziehen lassen.
3
4 Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 3 Min. kochen, abschrecken und pellen.
4
1 Ei verquirlen. Die gekochten Eier im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. Nochmals durch Ei und Brösel ziehen und auf einen mit Semmelbröseln bestreuten Teller legen.
5
Das Frittierfett in einer Fritteuse oder einem Topf auf 180 Grad erhitzen. Die Eier ca. 2 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Spargel servieren.
Portionen
2
Schalotte, klein
Salz
Pfeffer
5
Ei, Kl. M
5 Stiele
Kerbel
1 Tl
scharfer Senf
1 El
Himbeeressig
1 Tl
Zucker
2 El
Walnussöl
2 El
Olivenöl
750 g
grüner Spargel
100 g
Mehl
100 g
Semmelbrösel
1 l
Frittierfett
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
29 g
Fett
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