* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel, geputzt
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
6
Ei, Kl. M
Öl
30 g
Tomate, getrocknet, (in Öl, abgetropft)
20 g
Kaper
2 El
Zitronensaft
6 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
50 g
Gouda, gerieben
50 g
Emmentaler, gerieben
2 El
Parmesan, gerieben
40 g
Gorgonzola
Angaben pro Portion
885
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
75 g
Fett
1
Getrocknete Tomaten, Kapern, Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. ��
2
Eier mit 2 El Wasser verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen und mit etwas Öl ausreiben. ��
3
Die Hälfte der verquirlten Eier in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit je der Hälfte von Gouda, Emmentaler und Parmesan bestreuen. ��
4
Omelett vorsichtig aufrollen und auf ein leicht gefettetes Blech legen. Die andere Hälfte der Eier ebenso zubereiten. ��
5
Omeletts auf dem Blech mit je 20 g Gorgonzola belegen und unter dem heißen Backofengrill kurz überbacken. Mit der Sauce servieren. ��
Portionen
2
Frühlingszwiebel, geputzt
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
6
Ei, Kl. M
Öl
30 g
Tomate, getrocknet, (in Öl, abgetropft)
20 g
Kaper
2 El
Zitronensaft
6 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
50 g
Gouda, gerieben
50 g
Emmentaler, gerieben
2 El
Parmesan, gerieben
40 g
Gorgonzola
Angaben pro Portion
885
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Eiweiß
75 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .