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Matthias Haupt

Vier-Käse-Omelett Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel, geputzt

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Öl

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, (in Öl, abgetropft)

  • 20 g

    Kaper

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 50 g

    Gouda, gerieben

  • 50 g

    Emmentaler, gerieben

  • 2 El

    Parmesan, gerieben

  • 40 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 885

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 75 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Getrocknete Tomaten, Kapern, Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. ��

  • 2

    Eier mit 2 El Wasser verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen und mit etwas Öl ausreiben. ��

  • 3

    Die Hälfte der verquirlten Eier in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit je der Hälfte von Gouda, Emmentaler und Parmesan bestreuen. ��

  • 4

    Omelett vorsichtig aufrollen und auf ein leicht gefettetes Blech legen. Die andere Hälfte der Eier ebenso zubereiten. ��

  • 5

    Omeletts auf dem Blech mit je 20 g Gorgonzola belegen und unter dem heißen Backofengrill kurz überbacken. Mit der Sauce servieren. ��



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vier-Käse-Omelett Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel, geputzt

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Ei, Kl. M

  • Öl

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, (in Öl, abgetropft)

  • 20 g

    Kaper

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 50 g

    Gouda, gerieben

  • 50 g

    Emmentaler, gerieben

  • 2 El

    Parmesan, gerieben

  • 40 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 885

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 75 g

    Fett

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