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Matthias Haupt

Überraschungspudding Rezept

50 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 12

    Nougatkaramellen (z.B. Toffifee)

  • 5

    Ei, Kl. M

  • 1

    Vanilleschote

  • Puderzucker

  • Vanilleeis

  • 300 g

    Hefezopf

  • 50 g

    Butter, weich

  • 140 g

    Zucker

  • 300 ml

    Milch

  • 300 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 994

    Kilokalorien

  • 95 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nougatkaramellen klein hacken. Hefezopf in Scheiben schneiden und so flach wie möglich drücken. Auf einer Seite mit weicher Butter bestreichen.

  • 2

    120 g Zucker und Eier schaumig schlagen und mit Milch, Schlagsahne und dem Mark der Vanilleschote verrühren.

  • 3

    Eine flache ofenfeste Form (1 l Inhalt) fetten. Die Brotscheiben in der Eisahne wenden und in die Form schichten, dabei immer wieder etwas von den gehackten Bonbons einstreuen. In der Form andrücken und mit der restlichen Eisahne begießen. Mit 20 g Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 185 Grad auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überraschungspudding Rezept"


4

Portionen


  • 12

    Nougatkaramellen (z.B. Toffifee)

  • 5

    Ei, Kl. M

  • 1

    Vanilleschote

  • Puderzucker

  • Vanilleeis

  • 300 g

    Hefezopf

  • 50 g

    Butter, weich

  • 140 g

    Zucker

  • 300 ml

    Milch

  • 300 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 994

    Kilokalorien

  • 95 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett

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