* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
250 g
Hähnchenbrustfilet
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
3 El
Öl
10 g
Ingwer, frisch
2 Stiele
Basilikum
250 ml
kalte Buttermilch
120 g
kaltes Apfelmus (Glas)
Angaben pro Portion
348
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Hähnchenbrustfilet längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf 8 Holspieße stecken. Paprikapulver und 2 El Öl verrühren. Fleisch damit bestreichen und beiseite stellen.
2
Ingwer dünn schälen und grob hacken. Basilikumblättchen abzupfen. Mit Buttermilch, Apfelmus und 1 Prise Salz fein pürieren. Auf 2 Gläser verteilen.
3
1 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 2 Min. braten, salzen und zum Apfelmus-Basilikum-Lassi servieren.
Portionen
Salz
250 g
Hähnchenbrustfilet
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
3 El
Öl
10 g
Ingwer, frisch
2 Stiele
Basilikum
250 ml
kalte Buttermilch
120 g
kaltes Apfelmus (Glas)
Angaben pro Portion
348
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .