* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
4
Bratwürste (à 200 g)
1 El
Butterschmalz
200 ml
Fleischbrühe
2 Tl
Majoran, getrocknet
150 g
Apfelmus (Glas)
1 El
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
530
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
Zwiebeln fein würfeln. Butterschmalz erhitzen, Bratwürste darin goldbraun braten, herausheben und warm stellen.
2
Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Fleischbrühe und Majoran zugeben. Offen aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen.
3
Apfelmus in der Sauce erhitzen. Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Bratwürsten anrichten.
Portionen
2
Zwiebel
4
Bratwürste (à 200 g)
1 El
Butterschmalz
200 ml
Fleischbrühe
2 Tl
Majoran, getrocknet
150 g
Apfelmus (Glas)
1 El
glatte Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
530
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
45 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .