* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
4
Ei, Kl. M
150 g
Butter, zimmerwarm
150 g
Zucker
400 g
Mehl
80 g
Speisestärke
1 Pk.
Backpulver
1 Gläser
Apfelmus (360 g EW)
1 Tl
unbehandelte, abgeriebene Zitronenschale
0.25 Tl
Zimt
1 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig rühren. Eier nacheinander je 30 Sek. unterrühren.
2
Mehl, Stärke und Backpulver sorgfältig mischen und esslöffelweise unter die Eiermasse rühren. Apfelmus und Zitronenschale unterrühren.
3
Teig in eine gefettete Napfkuchenform (22 cm Ø) füllen und glatt streichen. Im heißen Ofen bei 175 Grad (Umluft 155 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1 Std. backen. Kuchen erst in der Form 20 Min. abkühlen lassen, dann auf einen Rost stürzen und ganz auskühlen lassen.
4
Zimt und Puderzucker mischen, den Kuchen damit bestäuben.
4
Ei, Kl. M
150 g
Butter, zimmerwarm
150 g
Zucker
400 g
Mehl
80 g
Speisestärke
1 Pk.
Backpulver
1 Gläser
Apfelmus (360 g EW)
1 Tl
unbehandelte, abgeriebene Zitronenschale
0.25 Tl
Zimt
1 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
9 g
Fett
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