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Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
100 g
Baby-Blattspinat
40 g
Manchego (spanischer Hartkäse)
120 g
Chorizo (oder Cabanossi)
2 El
Öl
125 g
Kirschtomate
1 El
Honig, flüssig
2 El
Apfelessig
Angaben pro Portion
475
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Spinat waschen, trockenschleudern und auf 2 Teller verteilen.
2
Manchego mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Chorizo in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten, dabei einmal wenden und herausheben. Tomaten ins Bratfett geben, rundherum braten, bis sie platzen und herausheben.
4
Honig im Bratfett erhitzen, von der Kochstelle nehmen und den Essig zugießen. Chorizo, Knoblauch und Tomaten in die Sauce geben, evtl. salzen. Auf dem Spinat verteilen und mit Manchego bestreut servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
Salz
100 g
Baby-Blattspinat
40 g
Manchego (spanischer Hartkäse)
120 g
Chorizo (oder Cabanossi)
2 El
Öl
125 g
Kirschtomate
1 El
Honig, flüssig
2 El
Apfelessig
Angaben pro Portion
475
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
42 g
Fett
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