Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spinat mit Ei-Vinaigrette Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Schalotte

  • 4 El

    Obstessig

  • 3 Tl

    Meerrettich, gerieben, Glas

  • 4 El

    Olivenöl

  • 400 g

    jungen Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Obstessig, 3 El Wasser, geriebenem Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Eiweiß hacken, Schalotte fein würfeln und beides unter die Eigelbmischung geben.

  • 2

    Blattspinat waschen und in reichlich kochendem Wasser kurz zusammenfallen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 3

    Spinat in einem Tuch ausdrücken, auflockern, auf 2 Teller verteilen und mit der Ei-Vinaigrette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat mit Ei-Vinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Schalotte

  • 4 El

    Obstessig

  • 3 Tl

    Meerrettich, gerieben, Glas

  • 4 El

    Olivenöl

  • 400 g

    jungen Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>