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Portionen
3
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
1
Schalotte
4 El
Obstessig
3 Tl
Meerrettich, gerieben, Glas
4 El
Olivenöl
400 g
jungen Blattspinat
Angaben pro Portion
297
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit Obstessig, 3 El Wasser, geriebenem Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Eiweiß hacken, Schalotte fein würfeln und beides unter die Eigelbmischung geben.
2
Blattspinat waschen und in reichlich kochendem Wasser kurz zusammenfallen lassen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Spinat in einem Tuch ausdrücken, auflockern, auf 2 Teller verteilen und mit der Ei-Vinaigrette servieren.
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