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Matthias Haupt

Spargelauflauf Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Tomate

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 100 g

    Rigatoni

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 1 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Bergkäse

Angaben pro Portion


  • 761

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Tomaten putzen und vierteln. Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen quer dritteln.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin rundherum 2 Min. anbraten. Spargel, Tomaten und die abgetropften Nudeln in 2 kleine (à 20x10 cm) oder 1 große Auflaufform (20x20 cm) geben. Eier, Sahne, 0,5-1 Tl Salz und 1 Prise Pfeffer verquirlen und darübergießen. Den Käse raspeln und über den Auflauf streuen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-30 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelauflauf Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Tomate

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 100 g

    Rigatoni

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 1 El

    Öl

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Bergkäse

Angaben pro Portion


  • 761

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

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