* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Zitrone
1
Knoblauchknolle
2
Hähnchenkeule
250 g
Möhre
4 Scheiben
Bacon
100 ml
Geflügelbrühe
Angaben pro Portion
518
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
250 g Möhren schälen und längs halbieren. Von 1 unbehandelten Zitrone 1 Tl Schale fein abreiben. Die Zitrone und 1 Knoblauchknolle quer in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Bratschlauch (55 cm Länge) an einem Ende verschließen und auf ein Blech legen. Möhren, Zitronen und Knoblauch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale würzen.
2
2 Hähnchenkeulen (à ca. 250 g) mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Bacon (à ca. 20 g) um die Keulen wickeln, pfeffern und ebenfalls in den Bratschlauch legen. 100 ml Geflügelbrühe dazugießen und den Schlauch verschließen. Die Oberseite des Schlauchs einschneiden.
3
Keulen und Möhren im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 40 Min. garen. Den Bratschlauch vorsichtig von oben öffnen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .