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Matthias Haupt

Cabanossi-Gulasch Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • glatte Petersilie

  • 250 g

    Cabanossi

  • 300 g

    Kartoffel

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 677

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Cabanossi in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln. 300 g Kartoffeln schälen und 1,5 cm groß würfeln. 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Cabanossi in einem Topf ohne Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im ausgelassenen Fett bei milder Hitze 2 Min. glasig braten. 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver zugeben und 1/2 Min. mitbraten. 400 ml Gemüsebrühe dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. leise kochen lassen.

  • 3

    Paprikaschoten und Cabanossi zugeben und 5-7 Min. weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas glatter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cabanossi-Gulasch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • glatte Petersilie

  • 250 g

    Cabanossi

  • 300 g

    Kartoffel

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 677

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

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