* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Chilischote
1
Salatgurke
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
3 El
Öl (z. B. Maiskeimöl)
2 Tl
Sesamöl
3 El
Limettensaft
1 El
Zucker
1 Tl
Koriandergrün, gehackt
350 g
Möhre
1 Tl
schwarze Sesamsaat
Angaben pro Portion
142
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Öl, Sesamöl, Limettensaft, Zucker und Koriandergrün verrühren. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zum Dressing geben und 30 Min. ziehen lassen.
2
Möhren und Salatgurke schälen. Gurke längs halbieren und entkernen. Beides in 8 cm lange dünne Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüse mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Sesamsaat bestreuen und evtl. mit Koriandergrün garnieren.
Portionen
1
rote Chilischote
1
Salatgurke
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
3 El
Öl (z. B. Maiskeimöl)
2 Tl
Sesamöl
3 El
Limettensaft
1 El
Zucker
1 Tl
Koriandergrün, gehackt
350 g
Möhre
1 Tl
schwarze Sesamsaat
Angaben pro Portion
142
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
10 g
Fett
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