Matthias Haupt

Asiatischer Gemüsesalat Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Salatgurke

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl (z. B. Maiskeimöl)

  • 2 Tl

    Sesamöl

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Koriandergrün, gehackt

  • 350 g

    Möhre

  • 1 Tl

    schwarze Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Öl, Sesamöl, Limettensaft, Zucker und Koriandergrün verrühren. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zum Dressing geben und 30 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Möhren und Salatgurke schälen. Gurke längs halbieren und entkernen. Beides in 8 cm lange dünne Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüse mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Sesamsaat bestreuen und evtl. mit Koriandergrün garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatischer Gemüsesalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Salatgurke

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl (z. B. Maiskeimöl)

  • 2 Tl

    Sesamöl

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Koriandergrün, gehackt

  • 350 g

    Möhre

  • 1 Tl

    schwarze Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett