* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
400 g
Spitzkohl
2 El
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
1 El
Butter
2 El
Semmelbrösel
2 El
Kräuterfrischkäse
Angaben pro Portion
284
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Zwiebel würfeln. Spitzkohl putzen. Strunk entfernen und den Kohl quer zu den Blattrippen in breite Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. glasig dünsten. Kohl dazugeben und weitere 2 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze 4-5 Min. garen.
2
Inzwischen Butter in einer Pfanne zerlassen. Semmelbrösel zugeben und goldbraun rösten.
3
Kräuterfrischkäse unter den Spitzkohl rühren und sofort mit den Butterbröseln bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .