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Matthias Haupt

Meerrettich-Püree Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 600 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 100 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Butter

  • 2 El

    Sahnemeerrettich (Glas)

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken.

  • 2

    Milch, Schlagsahne und Butter erhitzen. Über die Kartoffeln geben und mit einem Schneebesen gut durchrühren. Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Sahnemeerrettich unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Meerrettich-Püree Rezept"


2

Portionen


  • 600 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 100 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Butter

  • 2 El

    Sahnemeerrettich (Glas)

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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