* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
600 g
mehligkochende Kartoffel
100 ml
Milch
100 ml
Schlagsahne
1 El
Butter
2 El
Sahnemeerrettich (Glas)
1 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
440
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
2
Milch, Schlagsahne und Butter erhitzen. Über die Kartoffeln geben und mit einem Schneebesen gut durchrühren. Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Sahnemeerrettich unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .