Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Linguine cinque terre Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    rote Zwiebel

  • 10

    Kirschtomate

  • Pfeffer

  • 250 g

    Linguine

  • 1 Dosen

    Thunfisch (in Öl)

  • 300 g

    Zucchini

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    Öl

  • 175 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 783

    Kilokalorien

  • 92 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Inzwischen Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin 2 Min. anbraten. Die Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen. Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch vollständig warm ist.

  • 4

    Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine cinque terre Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    rote Zwiebel

  • 10

    Kirschtomate

  • Pfeffer

  • 250 g

    Linguine

  • 1 Dosen

    Thunfisch (in Öl)

  • 300 g

    Zucchini

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    Öl

  • 175 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 783

    Kilokalorien

  • 92 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>