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Portionen
Salz
2
rote Zwiebel
10
Kirschtomate
Pfeffer
250 g
Linguine
1 Dosen
Thunfisch (in Öl)
300 g
Zucchini
2 Stiele
Basilikum
3 El
Öl
175 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
783
Kilokalorien
92 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Inzwischen Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin 2 Min. anbraten. Die Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen. Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch vollständig warm ist.
4
Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.
Portionen
Salz
2
rote Zwiebel
10
Kirschtomate
Pfeffer
250 g
Linguine
1 Dosen
Thunfisch (in Öl)
300 g
Zucchini
2 Stiele
Basilikum
3 El
Öl
175 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
783
Kilokalorien
92 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
26 g
Fett
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