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Portionen
3
Ei, Kl. M
4
Pfirsiche (à ca. 125 g)
130 g
Zartbitterschokolade
40 g
sehr weiche Butter
40 g
Zucker
100 g
Haselnusskern, gehackt
20 g
Kakao
1 Tl
Backpulver gestrichen
40 g
Zucker
Angaben pro Portion
598
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Zartbitterschokolade fein hacken. 100 g der Schokolade in eine Schüssel geben, im warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter und 40 g Zucker schaumig schlagen. Eigelb nacheinander je 1 Min. unterrühren. Flüssige Schokolade unterrühren. Gehackte Haselnusskerne, Kakao, Backpulver und 30 g gehackte Schokolade mischen und unter die Eigelbmischung rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
3
Teig in 4 gefettete Auflaufformen (à 14 cm Ø) füllen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Spalten leicht in den Teig drücken und mit 4 Tl Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.
Portionen
3
Ei, Kl. M
4
Pfirsiche (à ca. 125 g)
130 g
Zartbitterschokolade
40 g
sehr weiche Butter
40 g
Zucker
100 g
Haselnusskern, gehackt
20 g
Kakao
1 Tl
Backpulver gestrichen
40 g
Zucker
Angaben pro Portion
598
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
40 g
Fett
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