Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Blumenkohlsuppe Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


23

Portionen


  • 1

    kleiner Blumenkohl (à 500 g )

  • Salz

  • Cayennepfeffer, nach Belieben

  • 1

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    glatte Persilie

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 40 g

    Butter

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Scheiben

    Landbrot

  • 80 g

    Bacon

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohlstrunk kegelförmig herausschneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kerbelblättchen grob abzupfen. 20 g Butter erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Blumenkohlröschen dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronenschale würzen. Zugedeckt 10-12 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen das Brot toasten und in Streifen schneiden. Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braun auslassen, herausnehmen. 20 g Butter zum Bratfett geben, erhitzen und die Brotstreifen darin braun rösten.

  • 3

    Blumenkohlsuppe mit Sahne und Petersilie abschmecken. Bacon und Kerbelblättchen dazugeben und mit dem Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohlsuppe Rezept"


23

Portionen


  • 1

    kleiner Blumenkohl (à 500 g )

  • Salz

  • Cayennepfeffer, nach Belieben

  • 1

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.5 Bund

    glatte Persilie

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 40 g

    Butter

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Scheiben

    Landbrot

  • 80 g

    Bacon

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>