* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2
Rumpsteaks (à 180 g, ca. 2 cm dick)
125 g
sehr weiche Butter
0.5 Bund
Frankfurter Kräuter
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Öl
Angaben pro Portion
514
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Butter in eine Schüssel geben. Kräuter und Knoblauchzehe fein hacken. Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer zur Butter geben und mit einer Gabel verkneten.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rumpsteaks darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 1/2 Min. braten. Mit der Hälfte der Kräuterbutter servieren.
3
Tipp: Die restliche Butter ist tiefgekühlt 3 Monate haltbar und schmeckt z. B. mit frischen Radieschen.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2
Rumpsteaks (à 180 g, ca. 2 cm dick)
125 g
sehr weiche Butter
0.5 Bund
Frankfurter Kräuter
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Öl
Angaben pro Portion
514
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
38 g
Fett
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