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Matthias Haupt

Frankfurter Steak Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Rumpsteaks (à 180 g, ca. 2 cm dick)

  • 125 g

    sehr weiche Butter

  • 0.5 Bund

    Frankfurter Kräuter

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter in eine Schüssel geben. Kräuter und Knoblauchzehe fein hacken. Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer zur Butter geben und mit einer Gabel verkneten.

  • 2

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rumpsteaks darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 1/2 Min. braten. Mit der Hälfte der Kräuterbutter servieren.

  • 3

    Tipp: Die restliche Butter ist tiefgekühlt 3 Monate haltbar und schmeckt z. B. mit frischen Radieschen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frankfurter Steak Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Rumpsteaks (à 180 g, ca. 2 cm dick)

  • 125 g

    sehr weiche Butter

  • 0.5 Bund

    Frankfurter Kräuter

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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