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Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
3 Stiele
Thymian
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Basilikum
250 g
Kirschtomate
300 g
Rotbarschfilet
150 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
202
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Petersilien- und Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden. Kirschtomaten waschen, die Hälfte halbieren. Rotbarschfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen.
2
Kräuterfisch und Tomaten in einen Bratschlauch geben. Vorsichtig mit 150 ml Weißwein übergießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung verschließen und die Oberseite einstechen. Auf ein Backblech legen und den Fisch und die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. garen.
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