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Matthias Haupt

Tomaten-Rotbarsch Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 150 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Petersilien- und Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden. Kirschtomaten waschen, die Hälfte halbieren. Rotbarschfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen.

  • 2

    Kräuterfisch und Tomaten in einen Bratschlauch geben. Vorsichtig mit 150 ml Weißwein übergießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung verschließen und die Oberseite einstechen. Auf ein Backblech legen und den Fisch und die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Rotbarsch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 150 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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