* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
Salz
1
Kopfsalat
1 Dosen
Kidneybohne, à 185 g EW
5 El
Aceto balsamico
6 El
Olivenöl
1 Tl
Honig
1 Prisen
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
174
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Kidneybohnen in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Knoblauchzehe sehr fein würfeln.
2
Knoblauch, Aceto balsamico, Olivenöl, 2 El warmes Wasser, Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Bohnen darin 15 Min. marinieren.
3
Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, mit den Zwiebeln und Bohnen vorsichtig mischen und sofort servieren. Evtl. mit etwas Schnittlauch garnieren.
Portionen
1
rote Zwiebel, klein
1
Knoblauchzehe
Salz
1
Kopfsalat
1 Dosen
Kidneybohne, à 185 g EW
5 El
Aceto balsamico
6 El
Olivenöl
1 Tl
Honig
1 Prisen
Cayennepfeffer
Angaben pro Portion
174
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
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