* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Kohlrabi, à 200 g
Salz
Pfeffer
20 g
Butter
150 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Tl
Zitronensaft
0.5 Bund
Kerbel
100 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
257
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die zarten Blätter in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kohlrabi darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Zugedeckt 8-10 Min. dünsten. 1 Min. vor Ende der Garzeit die Kohlrabiblätter dazugeben. Kohlrabigemüse mit Zitronensaft abschmecken und beiseite stellen.
2
Vom Kerbel einige Stiele beiseite legen. Restlichen Kerbel hacken. Crème fraîche und gehackten Kerbel unter das Kohlrabigemüse rühren. Abschmecken und mit den Kerbelblättchen bestreut servieren.
Portionen
2
Kohlrabi, à 200 g
Salz
Pfeffer
20 g
Butter
150 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 Tl
Zitronensaft
0.5 Bund
Kerbel
100 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
257
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
23 g
Fett
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