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Matthias Haupt

Kohlrabigemüse Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Beilage


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2

Portionen


  • 2

    Kohlrabi, à 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 100 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 257

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die zarten Blätter in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kohlrabi darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Zugedeckt 8-10 Min. dünsten. 1 Min. vor Ende der Garzeit die Kohlrabiblätter dazugeben. Kohlrabigemüse mit Zitronensaft abschmecken und beiseite stellen.

  • 2

    Vom Kerbel einige Stiele beiseite legen. Restlichen Kerbel hacken. Crème fraîche und gehackten Kerbel unter das Kohlrabigemüse rühren. Abschmecken und mit den Kerbelblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabigemüse Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Kohlrabi, à 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 100 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 257

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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