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Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Baby-Blattspinat
1 Bund
Radieschen
100 g
Gorgonzola
6 El
Orangensaft, frisch gepresst
5 El
Schlagsahne
1 El
Aceto balsamico bianco
0.5 Tl
brauner Zucker
Angaben pro Portion
293
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Blattspinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.
2
30 g der Gorgonzolawürfel mit Orangensaft, Schlagsahne, Balsamico bianco, Salz, Pfeffer und Zucker pürieren. Spinat und Radieschen in eine Schüssel geben. Salat mit Gorgonzolasauce und 70 g Gorgonzolawürfeln mischen.
Portionen
Salz
Pfeffer
100 g
Baby-Blattspinat
1 Bund
Radieschen
100 g
Gorgonzola
6 El
Orangensaft, frisch gepresst
5 El
Schlagsahne
1 El
Aceto balsamico bianco
0.5 Tl
brauner Zucker
Angaben pro Portion
293
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
23 g
Fett
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