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Portionen
1
Mandelpuddingpulver
500 ml
Milch
3 El
Zucker
3 Tl
Instant-Espressopulver
50 g
Mokkaschokolade
100 ml
Schlagsahne
100 ml
fettarme Milch
Angaben pro Portion
332
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
500 ml Milch in einen Topf geben. 4 El der Milch mit Mandelpuddingpulver verrühren. Zucker und Instant-Espressopulver in den Topf zur Milch geben und aufkochen. Milch vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver unterrühren. Einmal aufkochen und in eine Schüssel füllen. 1 St. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen (so bildet sich keine Haut). Pudding im kalten Wasserbad abkühlen lassen.
2
Mokkaschokolade fein hacken. Schlagsahne steif schlagen. Kalten Pudding kräftig durchrühren, Schokolade und Sahne unterheben. Creme in 4 Gläser füllen und 10 Min. kalt stellen.
3
Inzwischen 100 ml fettarme Milch erhitzen, aber nicht kochen. Mit einem Milchaufschäumeroder Schneebesen sehr stark aufschäumen, auf die Cappuccino-Creme geben und sofort servieren.
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