Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tortelloni-Pfanne Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    Sahne

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    geriebener Käse (z. B. Gouda)

  • 1 Pk.

    Spinat-Ricotta-Tortellini (à 300 g EW)

Angaben pro Portion


  • 1045

    Kilokalorien

  • 98 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen.

  • 2

    Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.

  • 3

    Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortelloni-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    Sahne

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    geriebener Käse (z. B. Gouda)

  • 1 Pk.

    Spinat-Ricotta-Tortellini (à 300 g EW)

Angaben pro Portion


  • 1045

    Kilokalorien

  • 98 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>