* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
3
Ei, Kl. M
Salz, Pfeffer
1 El
Öl
150 g
Erbse, tiefgekühlt
0.5 Bund
glatte Petersilie
100 ml
Sahne
100 ml
Milch
100 g
geriebener Käse (z. B. Gouda)
1 Pk.
Spinat-Ricotta-Tortellini (à 300 g EW)
Angaben pro Portion
1045
Kilokalorien
98 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
51 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten, beiseite stellen.
2
Petersilie fein schneiden. Eier in einem Rührbecher mit Sahne, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.
3
Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Pfanne mit den Zwiebeln und Erbsen mischen. Eiermasse zugeben und nochmals kurz mischen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen.
Portionen
1
Zwiebel
3
Ei, Kl. M
Salz, Pfeffer
1 El
Öl
150 g
Erbse, tiefgekühlt
0.5 Bund
glatte Petersilie
100 ml
Sahne
100 ml
Milch
100 g
geriebener Käse (z. B. Gouda)
1 Pk.
Spinat-Ricotta-Tortellini (à 300 g EW)
Angaben pro Portion
1045
Kilokalorien
98 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
51 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .