Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdbeerkaltschale Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 4

    Eiswürfel

  • 500 g

    Erdbeere

  • 3 Stiele

    Pfefferminze

  • 2 El

    Zucker

  • 40 g

    Baiser

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 150 g Erdbeeren in Stücke schneiden. Limette heiß waschen. 2 Tl Schale abreiben, 3 El Saft auspressen. Von der Pfefferminze die Blätter abzupfen und grob schneiden.

  • 2

    350 g Erdbeeren, Limettensaft und -schale, Zucker und 4 Eiswürfel im Mixer pürieren. Minze ganz kurz mitpürieren. Erdbeerpüree auf 2 Schalen verteilen. Erdbeerstückchen daraufgeben.

  • 3

    Baiser zerbröseln, Kaltschale damit bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeerkaltschale Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 4

    Eiswürfel

  • 500 g

    Erdbeere

  • 3 Stiele

    Pfefferminze

  • 2 El

    Zucker

  • 40 g

    Baiser

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>