* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3 Blätter
weiße Gelatine
500 g
Erdbeere
4 El
Zucker
4 cl
Orangenlikör
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
258
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und vierteln. Mit Zucker und Orangenlikör pürieren. 6 El Erdbeerpüree für die Garnitur beiseite stellen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Erst mit 4 El Erdbeerpüree verrühren, dann unter das restliche Püree rühren. Masse 10 Min. kalt stellen.
2
Inzwischen Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Erdbeermasse zu gelieren beginnt, nochmals durchrühren, dann die Sahne unterheben. Creme in 4 Schalen geben und mind. 1 Std. kalt stellen. Mit dem Erdbeerpüree servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .