Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schnelle Eistorte Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


16

Stücke


  • 2

    Schokoladenbiskuitböden (à ca. 130 g)

  • Kakao

  • 750 ml

    Vanilleeis

  • 750 ml

    Erdbeereis

  • 150 g

    Erdbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schokoladenbiskuitböden auf die Arbeitsfläche legen. Den einen Boden mit Vanilleeis, den anderen mit Erdbeereis bestreichen. Erdbeerkonfitüre sehr gut verrühren und vorsichtig auf das Erdbeereis streichen.

  • 2

    Die Böden mit den Eisseiten zusammensetzen. Torte ca. 30 Min. gefrieren.

  • 3

    Eistorte in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben.

  • 4

    Tipp: Sie können die einzelnen Tortenstücke in Backpapier einwickeln und in Gefrierdosen erneut einfrieren. So haben Sie einen leicht portionierbaren Vorrat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnelle Eistorte Rezept"


16

Stücke


  • 2

    Schokoladenbiskuitböden (à ca. 130 g)

  • Kakao

  • 750 ml

    Vanilleeis

  • 750 ml

    Erdbeereis

  • 150 g

    Erdbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>