* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stücke
2
Schokoladenbiskuitböden (à ca. 130 g)
Kakao
750 ml
Vanilleeis
750 ml
Erdbeereis
150 g
Erdbeerkonfitüre
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Schokoladenbiskuitböden auf die Arbeitsfläche legen. Den einen Boden mit Vanilleeis, den anderen mit Erdbeereis bestreichen. Erdbeerkonfitüre sehr gut verrühren und vorsichtig auf das Erdbeereis streichen.
2
Die Böden mit den Eisseiten zusammensetzen. Torte ca. 30 Min. gefrieren.
3
Eistorte in Stücke schneiden und vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben.
4
Tipp: Sie können die einzelnen Tortenstücke in Backpapier einwickeln und in Gefrierdosen erneut einfrieren. So haben Sie einen leicht portionierbaren Vorrat.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .