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Matthias Haupt

Erdbeersonne Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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  • 4

    Mürbeteig-Tartelette

  • 300 ml

    Vollmilch

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 3 El

    Zucker

  • 250 g

    Erdbeere

  • 100 g

    Schmand

  • 50 g

    weiße Kuvertüre

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 ml Milch aufkochen. 100 ml Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren und unter Rühren in die kochende Milch gießen. Unter kräftigem Rühren erneut aufkochen lassen und die Puddingmasse in eine Schüssel geben. Unter Rühren abkühlen lassen.

  • 2

    Erdbeeren waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Schmand unter den abgekühlten Pudding rühren.

  • 3

    Die Puddingcreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf die Tartelettes spritzen. Mit den Erdbeeren fächerartig belegen. Von der Kuvertüre am besten mit einem Sparschäler einige Locken abschälen und über den Erdbeeren verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeersonne Rezept"


  • 4

    Mürbeteig-Tartelette

  • 300 ml

    Vollmilch

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 3 El

    Zucker

  • 250 g

    Erdbeere

  • 100 g

    Schmand

  • 50 g

    weiße Kuvertüre

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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