* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
2
Ei, Kl. M
Salz
Puderzucker
30 g
Butter, weich
100 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
250 g
Vollmilchjoghurt
250 g
Hartweizengrieß
2 Tl
Backpulver
200 g
Himbeere, tiefgekühlt
50 g
Haselnusskrokant
Angaben pro Portion
289
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Eigelb, Butter, Zucker und Vanillezucker 8 Min. cremig rühren. Vollmilchjoghurt unterrühren. Hartweizengrieß und Backpulver mischen und unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
2
Die Hälfte des Teigs in eine gefettete und bemehlte Backform (1,2 l Inhalt) füllen, 100 g TK-Himbeeren darauf verteilen und den restlichen Teig einfüllen. Mit 100 g TK-Himbeeren belegen und mit Haselnusskrokant bestreuen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 1:20 Std. backen. Nach 50 Min. mit Alufolie abdecken. 15 Min. in der Form, dann auf ein Gitter gestürzt auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
2
Ei, Kl. M
Salz
Puderzucker
30 g
Butter, weich
100 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
250 g
Vollmilchjoghurt
250 g
Hartweizengrieß
2 Tl
Backpulver
200 g
Himbeere, tiefgekühlt
50 g
Haselnusskrokant
Angaben pro Portion
289
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
8 g
Fett
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