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Matthias Haupt

Vinaigrette Grundrezept Rezept

5 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • 2 El

    Essig (z. B. Weißwein-, Rotwein- oder Kräuteressig)

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Öl (z. B. Sonnenblumen-, Distel- oder Olivenöl)

Angaben pro Portion


  • 67

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Essig, 6 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl zugeben und alles kräftig zu einer leicht cremigen Sauce verrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vinaigrette Grundrezept Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 2 El

    Essig (z. B. Weißwein-, Rotwein- oder Kräuteressig)

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Öl (z. B. Sonnenblumen-, Distel- oder Olivenöl)

Angaben pro Portion


  • 67

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 7 g

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